Производство оборудования
для быстровозводимого строительства
Оставить заявку
  • РУС
  • EN

«Ажурсталь» поставила оборудование «Сфера» во Вьетнам!

13.07.2019
estv4wFZDEo.jpgНаше строительное оборудование стало пользоваться спросом не только в России, но и в СНГ. Стало востребовано в Венгрии, Молдавии и в Экваториальной Гвинеи. Вскоре, нашим оборудованием заинтересовались во Вьетнаме с целью построить сооружение в короткие сроки при использовании минимальных затрат на средства при сооружении.


juEbOmVUUd0.jpgНашими специалистами были проведены пусконаладочные работы, а так же обучение вьетнамских рабочих с целью максимально и эффективно использовать строительный комплекс. Оборудование оснащено автоматическим режимом, а именно изготавливает и отрезает арки заданной длинны, а это значительно упрощает процесс работы у рабочих. Само оборудование было быстро доставлено на рабочую площадку, так как легко перевозится в прицепе или в кузове машины длиной 8 м. Оборудование изготавливает элементы будущих сооружений прямо на строительной площадке. Рабочие получили из станка прочную строительную панель, которую в количестве 3 человек без помощи крана устанавливали на объекте. Строительные панели выполнены из оцинкованной стали, абсолютно герметичны и обладают коррозийной стойкостью, а это очень важно в тропическом климате Вьетнама.

Строительный комплекс был успешно запущен в работу и справился с поставленными задачами. Оборудование без проблем справляется с климатом Вьетнама. Все рабочие получили хороший опыт от наших специалистов и готовы перейти на другие объекты. В следующей новости вы увидите процесс пусконаладочных работ.