Производство оборудования
для быстровозводимого строительства
Оставить заявку
  • РУС
  • EN

Губернатору Кубани на выставке представлено оборудование от компании «Ажурсталь»

13.07.2019

При посещении международной архитектурно-строительной выставки YugBuild, прошедшей в начале марта, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил стенд компании «Ажурсталь». Высокому гостю представили возможности уникального оборудования «Сфера» для строительства быстровозводимых зданий и профессиональные кузнечные станки «Ажур». Все оборудование является отечественной разработкой и собрано специалистами компании «Ажурсталь». Вениамин Кондратьев дал высокую оценку отечественным станкам, превосходящим импортные аналоги по надежности и функциональности.

В целом, губернатор положительно оценил экспозиции, заметив, что на выставке можно найти все необходимое для строительства.

– В рамках сегодняшней экономической ситуации, когда у нас где-то присутствуют даже панические настроения, эта выставка демонстрирует возможности нашего рынка строительных материалов и идеи, которые могут найти реальное воплощение в жизни. Я увидел здесь множество интересных решений, проекты новых районов. Хотелось бы, чтобы они были в реальной жизни, в жизни станиц, хуторов, чтобы вся эта красота окружала наших жителей, – поделился впечатлением по итогу осмотра выставки Вениамин Кондратьев.

По материалам сайта http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/309225/